NBA/ 詹皇就是霸氣!「用我的領導力征服剩下29場」

NBA/ 詹皇就是霸氣!「用我的領導力征服剩下29場」-穿越事件
编辑:世界第一高楼                  2020年02月21日 13:12:55

NBA/ 詹皇就是霸氣!「用我的領導力征服剩下29場」

湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

NBA/ 詹皇就是霸氣!「用我的領導力征服剩下29場」

湖人明天主場迎戰灰熊,James表示,「我們知道每場比賽的重要性,這是過程,我們無法跳過,我們不會想得太遠,明天的態度就是當作搶七大戰一樣,全力以赴,因為我們知道對手也是如此。」

湖人今天進行明星賽假期後的首次練習,James表示其實自己還想再休息幾天,不過也很激動可以回歸訓練,「重新穿上紫金戰袍,我很期待最後的衝刺之旅。」

NBA明星賽上周末結束,例行賽今(21)天開始繼續進行,湖人今天沒有賽程,練球結束後「詹皇」LeBron James受訪表示自己迫不及待想比賽,更要用自己的領導力帶領全隊征服剩下的29場例行賽。

湖人目前以41勝12負榮登西區榜首,幾乎鎖定季後賽門票,James表示,「對我個人而言,這取決於我的領導力、腦袋的想法、和我的球風以及備戰方式,我會把這一切用在每一場比賽,去領導全隊,我很期待未來的29場比賽。」

重庆红衣男孩案|泰国巫术|广州事件|第三次世界大战预言|世界第一高楼|中国十大神兽|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|世界上最贵的电脑